Sablés végétaliens

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Coucou,

Le week end dernier, j’ai testé la 2ème recette partagée dans l’avant dernière vidéo de Cherrypepper : les sablés à la confiture…que j’ai fait sans confiture 🙂 . En effet, ils ont accompagné un goûter déjà bien varié et gourmand alors je les ai fait tout simple nature. J’ai utilisé de la margarine sans soja et du lait d’avoine au lieu du lait d’amandes pour une version sans allergènes potentiels.

La farine de coco et la margarine leur a donné un bon petit goût léger de coco, et le sucre glace (sucre simple mixé, pas besoin d’acheter exprès du sucre glace) une texture vraiment lisse et fondante.

Magalie propose comme d’habitude de nombreuses façons de les déguster suivant les occasions et les goûts et envie du moment : gourmand en duo avec de la confiture comme sur sa vidéo, aromatisé à la cannelle, au citron, à la fleur d’oranger, saupoudré de sucre, etc. Une belle recette basique, inratable et délicieuse (comme toujours sur cette chaîne) que je vais garder précieusement pour ma part !

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