Polenta aux légumes

J’ai toujours un peu de mal à me motiver pour cuisiner de la polenta. C’est pourtant simple, rapide et on peut varier les goûts.

Dernièrement, nous nous sommes donc fait des carrés de polenta aux légumes vraiment simples et délicieux.

Nous avons cuit la polenta (comme indiqué sur le sachet) avec un cube de bouillon de légumes puis nous l’avons mélangés à différents légumes que nous souhaitions: tomates séchées, olive, champignons et oignons grillés. Ensuite, nous l’avons étalée sur une plaque de cuisson le temps que ça refroidisse, avons formé des petits carrés que nous avons grillés à la poêle.

Et vous, la polenta vous aimez? vous cuisinez?

A bientôt !

2 commentaires Ajoutez le votre

  1. Jude06 dit :

    Nous on fait de temps en temps de la polenta. Tu peux la faire comme une pizza, tu l’as cuit normalement puis tu l’étales dans un plat et dessus tu mets la sauce tomate et ce que tu veux comme sur une pizza, puis tu réchauffes au four 🙂 C’est sympa pour ceux qui ne mange pas de gluten également pour une soirée pizza !

    1. Lanwynn dit :

      C’est sympa, merci pour l’idée ! 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *