Fraisier végétalien

le

Coucou,

Le mois d’avril est toujours un peu plus festif et gourmand chez nous, anniversaire de junior oblige !:)

Cette année, nous l’avons fêté en trois fois. Eh oui, il y a la famille, les copains, et puis nous 🙂

Pour les copains, nous avons l’incontournable gâteau aux biscuits, apprécié par petits et grands.

Pour le jour J, nous avions pris des pâtisseries en boulangerie pour mes hommes, et chez Vg Patisserie pour moi, un délicieux roulé framboise hibiscus.

Et enfin on y arrive:), pour partager avec tonton, tata, mamie, etc., nous avons fait un fraisier maison inspiré par la recette du blog Patate et cornichon.

Pour la génoise, j’ai préféré faire celle de Vg Zone, la quantité est parfaite pour deux plaques à petit four. Ensuite il suffit de découper la taille voulue.

Ensuite, j’ai suivi la recette de Patate et Cornichon donc. une couche de génoise, une couche de crème, fraise et reste de crème, et la 2ème génoise.


C’était vraiment très bon. A refaire, je rajouterai juste plus de fraises sur le dessus.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *