Somen au curry de légumes

Bonjour,

Les somens sont des nouilles japonaises très fines, généralement mangées froides en été. Mais c’est en version chaude que nous les avons cuisinées cette fois-ci. Elles cuisent en quelques minutes alors c’est pratique pour faire un plat complet rapidement. Nous les avons trouvées en magasin biologique.

Nous avons vraiment fait avec les légumes que nous avions sous la main. Mais le résultat est assez savoureux pour que je le partage.

Nous avons mis à mijoter dans une poêle avec un peu d’huile et d’eau 1/2 oignon, 1 carotte, 3 champignons,1 poivron, 1/3 aubergine. Quand les légumes sont à moitié cuits (environ 10 min), nous avons rajouté de la sauce curry (photo ci-dessous). Enfin, quand le tout est quasiment cuit, on rajoute les Somens.

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Voilà, c’est aussi simple que ça. Agrémenté de noix de cajou et de sésame, c’est prêt !

 

 

 

 

 

2 commentaires

  1. Jude06 dit :

    Enfin pris le temps de tester cette recette. A part, une cuisson un petit peu ratée des pâtes, c’était très très bon. Même les petits ont aimés 🙂

    1. Lanwynn dit :

      Merci pour ton retour et contente que ça ait plu !:). ça donne envie d’en refaire, tiens 😉

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