Pancakes aux myrtilles

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Des pancakes à l’américaine, bien gourmands et fruités.

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Pancakes aux myrtilles
Portions
Ingrédients
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Ingrédients
Instructions
  1. Mélanger les ingrédients secs : farine, sucre, levure, sel et cannelle.
  2. Mélanger dans un autre récipient le lait, la banane écrasée et l'huile.
  3. Mélanger les deux ensemble, et rajouter les myrtilles
  4. Cuire dans une poêle bien chaude des deux côtés.
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2 commentaires Ajoutez le votre

  1. Soaz dit :

    Coucou, quel lait végétal tu utilises de préférence pour cette recette?

    1. Lanwynn dit :

      Coucou, C’est souvent du lait d’amande mais la dernière fois c’était avec du lait de riz (les pancakes étaient alors moins épais). ça marche avec n’importe quel lait, mais certains donnent du goût ou sont plus riches / épais que d’autres. Tu peux adapter la quantité aussi s’il est léger en en mettant moins. Moi, ça ne me dérange pas 🙂

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