Poivrons grillés à la marocaine

Une petite préparation simple pour des poivrons fondants et épicés.

Première étape, faire griller la peau des poivrons au four. Personnellement, je les coupes en 2/3 morceaux, enlève le cœur et retire les graines. Je les dépose dans un plat, aplatis, la peau vers le haut, en position haute dans le four à 200° au moins, et en fonction gratin. Mais cela dépendra de votre four.

Quand la peau est grillée, vous pourrez l’enlever facilement. Le gros est fait! Il ne reste plus qu’à les émincer et assaisonner avec :
– du cumin
– de l’huile d’olive
– du sel
– du jus de citron
– du persil haché
– du piment ( optionnel)

Les quantités sont à adapter à la quantité de poivrons et à votre goût!

Ils se mangent aussi bien chauds que froids. Vous pouvez enrichir votre plat avec des petits cubes de tomates et de la menthe. Et vous pouvez l’embellir en mettant des poivrons de différentes couleurs.

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