Muffins vegan au chocolat

Une recette simple, qui réussit à coup sûr, et que vous pourrez faire varier selon vos envies/ goûts. Je la fais le plus souvent au chocolat, mais elle est très bonne aussi avec des myrtille par exemple ou encore des petits carrés de pommes. Vous pouvez utiliser les sucres que vous préférez ( complet, blond, coco).

Les muffins seront très bons le lendemain au petit déjeuner aussi !

Imprimer la recette
Muffins au chocolat
Vous pouvez remplacer le chocolat par des fruits
Temps de Cuisson 20-25 minutes
Portions
muffins
Ingrédients
Temps de Cuisson 20-25 minutes
Portions
muffins
Ingrédients
Instructions
  1. Faire fondre la margarine et la mélanger à la compote
  2. Ajouter les sucres, mélanger
  3. Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger
  4. Ajouter le lait
  5. Ajouter le chocolat (ou les fruits)
  6. Mettre la pâte dans les moules à muffins et cuire 20-25 minutes à 180°
Partager cette recette