Crumble vegan aux fruits

Aujourd’hui, je souhaitais faire un goûter gourmand à partager avec notre invitée. N’ayant plus de levure, j’ai opté pour un crumble pommes poires, dessert que je n’avais pas fait depuis longtemps, et ce fut un succès 🙂

Comme souvent, il s’agit d’une recette de base que vous pourrez adapter selon vos goûts et la composition de vos placards! 😉

Imprimer la recette
Crumble pommes/poires
Cette recette peut aussi se réaliser avec d'autres fruits, des pépites de chocolat, de la vanille à la place de la cannelle, etc.
Temps de Cuisson 30-40 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
Ingrédients
Temps de Cuisson 30-40 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Mélanger à la main farine, sucre, sel et margarine molle pour en faire une boule homogène
  2. Mettre la boule au frigo pendant au moins 30 mn
  3. Pendant ce temps, couper vos fruits en petits morceaux
  4. Mettre les fruits au fond du plat et mélanger avec de la cannelle
  5. Recouvrir de la pâte, en petits bouts ou couches. saupoudrer de sucre complet
  6. Cuire environ 40 mn au four à 180°
  7. Déguster chaud de préférence !
Partager cette recette