Les partages Insta de la semaine

Bonjour,

Comme je vous le disais dans un de mes derniers articles, je partage régulièrement en images sur Intagram (lanwynn.vege)Je sais que certains d’entre vous sont sur la plateforme, alors désolée pour le doublon. Mais pour les autres, je me suis dis que ce pouvait être intéressant/inspirant que je vous partage ces images que je publie là bas et qui n’ont pas fait l’objet d’un article sur le blog.

Petit picnic improvisé : tortillas à garnir.

Gâteau Courgette chocolat, recette issue du ebook de La ligne Gourmande, reçu pour tout financement participatif à son projet d’ouverture d’un lieu sain et gourmand. Il était très bon.

Délicieux smoothie chocolat – banane, recette de Magalie de Cherrypepper.

Test de la recette de cookies du livre « Chia, lin et psyllium » de Clémence Catz. Ils n’ont pas fait long feu ;).

Rencontre en chemin. La nature est parfaitement belle :).

J’ai fait un jus avec carotte, radis noir, chou rave et concombre. Et une salade avec la pulpe qui reste après extraction du jus en y rajoutant persil, huile de lin, huile d’olive, graine de chanvre, tofu fumé et noix de cajou.

Velouté de courgettes, express et savoureux, encore une recette du livre « Chia, lin et psyllium » de Clémence Catz. C’est un livre que j’ai emprunté à la médiathèque et j’ai bien envie de tester plusieurs recettes avant de le rendre :). Je vous ferai un petit résumé du livre sans doute car pour l’instant, je ne suis pas déçue !

Cette semaine, je suis allée chez Aujourd’hui demain, et j’y ai trouvé ces colorants alimentaires sans ingrédients bizarres et vegans.

On s’est régalé avec ce repas burger – salade.

Bonne semaine !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *