Far aux pruneaux végétalien et sans gluten

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Bonsoir,

Un des plats que j’aimais particulièrement avant de devenir végétalienne est le far breton aux pruneaux que ma mère, bretonne, faisait régulièrement.

Je suis alors bien contente de voir dernièrement sur le Net des recettes d’adaptations végétaliennes. J’avais essayé celle de Bérénice Leconte qui est dans son excellent livre Pâtisserie Vegan, et nous avions beaucoup aimé.

Cette fois-ci, c’est la recette du blog En quête de saveurs dont j’ai vu la photo sur Instagram que j’ai essayé. La photo et le descriptif donnaient vraiment envie. C’est super rapide. J’ai mis la moitié des quantités de pruneaux de la recette, et c’était suffisant pour nous.

Je ne me souviens plus trop du goût du far avec produit laitier, mais en tous cas, celui-ci était délicieux je trouve.  Il n’a pas fait long feu :d.

2 commentaires Ajoutez le votre

  1. Julie dit :

    Merci beaucoup Lanwynn pour ce test et cet article sur ma recette ! Je suis ravie que tu te sois régalée !

    À très vite,

    Julie d’En quête de Saveurs

    1. Lanwynn dit :

      Merci pour ton petit mot et pour cette bonne recette 🙂

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