Gâteau orange curcuma pavot

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Bonjour,

Le week end dernier, j’ai testé la dernière recette mise en ligne sur le super blog Au vert avec Lili : Le gâteau à l’orange, curcuma et pavot. 

Ce qui m’a attiré est son goût original, mais il est aussi sans matière grasse, ni sucre raffiné, ce qui n’est pas commun pour un gâteau qui, au final, s’avère assez gourmand.

Je l’ai fait en forme cake, avec un mélange de farine de petit épeautre et de farine de blé T80. Le gâteau est bien moelleux. On sent bien l’orange, moins le curcuma (mais j’ai tendance à avoir la main légère sur les épices). Il a beaucoup plu à nos invités. Il n’est pas très sucré alors si vous souhaitez un gâteau plus sucré, je vous conseille d’essayer avec un glaçage.

Lili propose plein de variantes : avec ou sans gluten, avec glaçage différents, en version amandes. A vous de trouver votre préférée ou de vous amuser à changer !:)

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