Thumbprint cookies de Cherrypepper

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Cette semaine, j’avais envie de petits gâteaux pour le goûter, mais différents des cookies ou muffins habituels. J’ai donc testé la recette de thumpprint cookie de Magalie de Cherrypepper. Ils sont rapides à faire, gourmands et on peut varier les goûts. Je ne maîtrise pas le coup de pouce aussi bien que Magalie :), mais ils étaient très bons quand même.

J’ai garni de trois goûts différents :

  • confiture de framboise (merci notre framboisier qui est d’une grande générosité en ce moment)
  • confiture de prunes (merci le prûnier de mes « voisins » du mois d’août)
  • crème au chocolat : mélange de purée d’amandes, cacao en poudre, sucre, sirop d’érable, et lait végétal…un peu comme ma recette de pâte à tartiner.

                  

 

                    

Vous pouvez varier avec la garniture, mais aussi en remplaçant la purée d’amande par une autre purée d’oléagineux, la poudre d’amande par une autre poudre, l’enrobage de sucre par des noix concassées, de la cannelle, de la coco, etc..

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