Gâteau léger vegan & sans gluten

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Dernièrement, j’ai testé un gâteau proposé par le blog Au Vert avec Lili, que j’aime beaucoup. J’avais repéré cette recette depuis longtemps, mais je n’avais pas les bons ingrédients et pour une première, je n’avais pas envie de la modifier.

Le titre de la recette de Lili est  » Le gâteau le plus digeste que j’ai jamais mangé ! « , alors je crois que c’est assez explicite.

Mon avis : un gâteau très bon, léger, au goût peu sucré. Pour les gourmandes comme nous, je vous conseille de l’accompagner de coulis (pour nous, c’était confiture maison), ou encore de l’enrichir en pépites de chocolat, fruits rouges ou encore épices. En tous  cas, c’est une très bonne base de gâteau vegan, sans gluten, et particulièrement sain.

Le mélange sec  : farines, fécule, sel, levure, bicarbonate, vanille

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Le mélange humide : banane, graines de lin, psyllium, crème, jus de citron, sucre

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Le gâteau à refroidir :

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Prêt à déguster !

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