Biscuits muesli

Nous avons découvert il y a quelques semaines les délicieux biscuits muesli de Magalie.  Ils sont rapides à faire, nourrissants, et surtout très bons !:)

Nous en faisons depuis régulièrement en variant selon ce qu’on a à la maison. On remplit une boîte qui nous dure la semaine, et dans laquelle nous piochons petits et grands :). Ces biscuits ont aussi beaucoup plu dans notre entourage.

J’ai testé différentes combinaisons:
– Soit noisettes, soit amandes, soit noisettes et amandes 🙂
– Dattes, raisins secs, cranberrys, pépites de chocolat
– Comme liant à la fin : soit margarine, soit lait végétal, soit un mélange huile et purée d’amandes ou noisettes.

Ci-dessous: le mélange d’ingrédients secs, les noisettes moulues, le mélange fruits secs/pépites de chocolat, et le résultat avant et après cuisson !

dscf9242   dscf9246

dscf9243     dscf9247

dscf9251

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *